Site icon Crocinfos

[Premier League anglais] Simon Adingra signe un doublé victorieux pour Brighton

Simon Adingra, jeune prodige, signe son doublé en Premier League avec Brighton. Ph.Dr.

Abidjan, Côte d’Ivoire, le 18-2-2024 (crocinfos.net)—Le jeune prodige ivoirien, Simon Adingra, récemment couronné meilleur jeune joueur de la CAN 2023, a fait sensation lors de son retour avec Brighton en Premier League. Affrontant Sheffield United lors de la 25e  journée, Adingra a marqué un doublé décisif, propulsant son équipe vers une victoire éclatante de 5-0.

Dès le premier acte, les visiteurs ont pris l’ascendant en marquant deux buts rapides. En seconde période, Adingra a encore fait parler son talent en trouvant le chemin des filets pour la troisième fois, puis en signant un doublé avec un quatrième but à la 78e minute. Cette performance remarquable confirme le statut du jeune joueur comme l’un des talents les plus prometteurs de la Premier League.

Brighton, récemment couronné champion d’Afrique grâce en partie à Adingra, a brillé grâce à sa contribution exceptionnelle sur le terrain. Son retour réussi en Premier League démontre son impact immédiat dans le football anglais.