[Premier League anglais] Simon Adingra signe un doublé victorieux pour Brighton

Simon Adingra, élu meilleur jeune joueur de la CAN 2023, brille avec Brighton en inscrivant un doublé contre Sheffield United, ce dimanche

Abidjan, Côte d’Ivoire, le 18-2-2024 (crocinfos.net)—Le jeune prodige ivoirien, Simon Adingra, récemment couronné meilleur jeune joueur de la CAN 2023, a fait sensation lors de son retour avec Brighton en Premier League. Affrontant Sheffield United lors de la 25e  journée, Adingra a marqué un doublé décisif, propulsant son équipe vers une victoire éclatante de 5-0.

Dès le premier acte, les visiteurs ont pris l’ascendant en marquant deux buts rapides. En seconde période, Adingra a encore fait parler son talent en trouvant le chemin des filets pour la troisième fois, puis en signant un doublé avec un quatrième but à la 78e minute. Cette performance remarquable confirme le statut du jeune joueur comme l’un des talents les plus prometteurs de la Premier League.

Brighton, récemment couronné champion d’Afrique grâce en partie à Adingra, a brillé grâce à sa contribution exceptionnelle sur le terrain. Son retour réussi en Premier League démontre son impact immédiat dans le football anglais.